MELING REFIRGERADOR 2°C a 8°C.-FREEZER -10°C a -40°C COMBINADO

MELING REFIRGERADOR 2°C a 8°C.-FREEZER -10°C a -40°C COMBINADO

2 ~ 8 / -10 ~ -40 Refrigerador y congelador médico YCD-EL/FL289

•Sistema de control de temperatura de alta precisión

•Sistema de refrigeración de alta eficiencia

•Sistema de seguridad integral

•Calefacción eléctrica y efecto anti condensación LOW-E.

•Estándar con registrador de datos USB incorporado

CARACTERISTICAS

Refrigerador combinado con congelador superior con 2 ° C ~ -8 ° C y inferior-10 ° C ~-25/ -40

Control electrónico de temperatura para temperatura de alta precisión y temperatura constante.

Tipo de enfriamiento separado con enfriamiento directo del ventilador superior y enfriamiento directo más bajo

Con 2 compresores y control separado de la cámara de refrigeración superior y la cámara de congelación inferior

Pantalla digital de temperatura para controlar con precisión la temperatura y monitorear claramente el estado de funcionamiento

Equipado con material interior de acero inoxidable y tablilla de acero inoxidable de tres capas.

Equipados con cajones de chapa refrigerada y placas acrílicas.

Cerradura de puerta independiente entre habitaciones y candado externo independiente para garantizar un almacenamiento seguro de las muestras

Calefacción eléctrica y LOW-E, doble acristalamiento, buen efecto anticondensación.

Iluminación LED en el gabinete del frigorífico combinado para una fácil operación

Estándar con registrador de datos USB incorporado para el registro de datos de temperatura

Cajón ABS de tres capas en el congelador;

2 pies de ajuste en la parte inferior, 4 ruedas universales en la parte delantera y trasera, fáciles de mover y colocar.

Ámbito de aplicación

Adecuado para la congelación de barras de hielo y almacenamiento de diversas cosas que necesitan almacenamiento refrigerado, como plasma sanguíneo, reactivos, etc. Adecuado para su uso en hospitales, clínicas, sistemas de prevención de enfermedades y salud, bancos de sangre, laboratorios en colegios y universidades, la industria de alimentos congelados y la hostelería, etc